Caçarola italiana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Caçarola italiana

Ingredientes de: Caçarola italiana (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola italiana

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa forma de pudim untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 40 minutos

Informações Nutricionais de Caçarola italiana

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 330,21 kcal
  • Carboidratos 48,14 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 12,95 g
  • Gord. Saturadas 7,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 91,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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