sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
sopa de abóbora

Ingredientes de: sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora

Numa panela de pressão coloque a aboóbora partida em pedaços grandes, a cebola, o gengibre, sal a gosto e meio copo de água. Tampe a panela e quando começar a ferver marque cinco minutos. Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador e misture o requeijão.

Informações Nutricionais de sopa de abóbora

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 97,70 kcal
  • Carboidratos 20,58 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 0,61 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 0,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;