Berinjela Recheada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Berinjela Recheada

Ingredientes de: Berinjela Recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada

Corte a berinjela no meio com casca e tudo. Retire a polpa das metades criando barquinhos, pique a polpa que vc retirou em quadradinhos bem pequenininhos. Pique também o tomate, o pimentão, a cebola. Reserve. Sobre as barquinhas salpique sal e pimenta do reino. Leve ao forno 180 graus por 10 minutos vazias mesmo. Enquanto isso em uma panela refogue no azeite a cebola, pimentão, tomate e polpa da berinjela picadinha. Acrescente o tempero de legumes ou ao gosto. Salsinha... Quando já estiverem cozidos e soltando caldo, colocque a aveia em flocos finos (ou farelo de aveia). misture bem e recheie as metades das berinjelas. Volte ao forno por mais 20 minutos. Pode ser acrescentado também 1 colher de requeijão ligth, no recheio.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 117,64 kcal
  • Carboidratos 17,07 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,71 g
  • Sódio 465,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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