Camarão com chuchu

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

338 g
Camarão com chuchu

Ingredientes de: Camarão com chuchu (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com chuchu

Refogue a cebola com o alho no azeite. Coloque o tomate até dar uma murchada. Em seguida coloque o camarão temperado com um pouco de sal, limão e pimenta do reino. Coloque o chuchu que foi cozido separadamente, pois o camarão tem o tempo de cozimento muito rápido. Acrescente o molho de tomate e o coentro. Deixe ferver por 5 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Camarão com chuchu

Gramas por Porção: 338 g

  • Calorias 159,79 kcal
  • Carboidratos 10,27 g
  • Proteínas 12,36 g
  • Gorduras Totais 8,01 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 249,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;