Arroz integral de forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Arroz integral de forno

Ingredientes de: Arroz integral de forno (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal deline light Sadia
check uncheck 500,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral de forno

Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal light em fogo médio. 

Junte o frango cortado em cubos, a cebola e o alho e refogue até dourar. 
Acrescente o arroz já lavado e refogue rapidamente. 
Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado. 
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 
Retire o arroz do fogo e misture com a ervilha, o molho de tomate, a salsinha e a pimenta do reino. 
Acomode o arroz em um refratário grande e cubra com o queijo ralado. 
Leve ao forno por 20 minutos. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz integral de forno

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 231,86 kcal
  • Carboidratos 32,53 g
  • Proteínas 15,61 g
  • Gorduras Totais 3,95 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 224,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;