Ingredientes de: Arroz integral de forno (Limpar)
4,0 xícaras (chá) de
Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz integral de forno
Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal light em fogo médio.
Junte o frango cortado em cubos, a cebola e o alho e refogue até dourar.
Acrescente o arroz já lavado e refogue rapidamente.
Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Retire o arroz do fogo e misture com a ervilha, o molho de tomate, a salsinha e a pimenta do reino.
Acomode o arroz em um refratário grande e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva em seguida.