Frango Gratinado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

332 g
Frango Gratinado

Ingredientes de: Frango Gratinado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Gratinado

Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado. Junte o alho, tempere com o FONDOR MAGGI® e vá misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição. Quando formar um creme consistente, coloque o Creme de Leite ligth NESTLÉ® e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Frango Gratinado

Gramas por Porção: 332 g

  • Calorias 423,87 kcal
  • Carboidratos 15,96 g
  • Proteínas 37,11 g
  • Gorduras Totais 23,71 g
  • Gord. Saturadas 10,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 541,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;