Retire as cascas e lave os camarões, deixe marinando em uma tigela com o suco de limão, o sal, a pimenta e o coentro. Para o recheio, em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picadinhos, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar mais um pouco. Depois junte os camarões e os temperos da marinada, deixe cozinhando por 3 minutos. Acrescente o amido diluído no 1/2 copo de leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar para rechear. Para a massa: Ferva o leite junto com a manteiga e o caldo de galinha. Quando ferver acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até a massa se soltar completamente do fundo da panela. Deixe esfriar e abra a massa com 1 cm de espessura. Corte a massa em círculos com a ajuda de uma xícara, coloque um pouco do recheio no centro da massa em seguida uma pequena porção do catupiry. Dobre ao meio, lembrando bem de apertar as bordas. Passe os risoles nos ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca, frite e sirva ainda quente.
Gramas por Porção: 112 g
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