Babaganush

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Babaganush

Ingredientes de: Babaganush (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 0,5 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Tahine pasta de gergelim Zeenny
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Babaganush

Asse a berinjela inteira por cerca de 25 minutos em forno médio.
Quando esfriar, retire a polpa e reserve.
Em um recipiente, misture o tahine, o alho, o sumo de limão e a água.
Se necessário, corrija o sal.
Adicione a polpa da berinjela e misture bem.
Sirva com pão sírio ou torradas integrais.

Informações Nutricionais de Babaganush

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 26,80 kcal
  • Carboidratos 1,65 g
  • Proteínas 1,23 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 41,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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