Creme de Abóbora com Cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Creme de Abóbora com Cenoura

Ingredientes de: Creme de Abóbora com Cenoura (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora com Cenoura

Descasque a cenoura e a abóbora e cozinhe-as até estarem macias. Bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente o tomate e refogue por mais 5 minutos. Despeje a abóbora e a cenoura batidos. Deixe em fogo baixo até ferver. Desligue o fogo e acrescente a caixa de creme de leite. Misture bem. Tempere com sal a gosto.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora com Cenoura

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 98,90 kcal
  • Carboidratos 8,15 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 7,22 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 1,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;