Massa: Coloque em uma panela o leite, caldo de galinha e a manteiga e leve ao fogo para ferver. Quando ferver, despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até formar uma bola que desgrude da panela. Retire, espere amornar e amasse até ficar com consistência macia que não grude nas mãos. Reserve.
Recheio. Aqueça 2 colheres de sopa óleo e doure a cebola. Junte a carne moída, refogue bem e acrescente o molho de tomate e o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo e acrescente a 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e a salsa. Mexa bem até ficar cremoso, retire do fogo e deixe esfriar. Com o auxílio de um rolo de macarrão abra a massa em uma superfície enfarinhada. Corte com auxílio de um cortador ou com a boca de um copo e coloque uma porção de recheio. Feche dando o formato de pastel. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficar dourado. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Gramas por Porção: 36 g
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