Wrap de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Wrap de peito de peru

Ingredientes de: Wrap de peito de peru (Limpar)

check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão light Cotochés
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 10,0 folhas médias de Alface lisa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru

Pão:
Passe o pão em uma frigideira antiaderrente para tostar e reserve.

Molho:

Em um processador, triture a cebola picada, a maionese, o requeijão, o sal e a salsinha.
Reserve.

Vinagrete:
Em uma tigela misture o tomate e as azeitonas picadas, e adicione o sumo do limão.
Reserve.

Montagem:
Em uma das folhas do pão espalhe com uma colher cheia do molho e disponha o alface.
Acrescente uma colher do vinagrete e adicione uma fatia do peito de peru.
Enrole o pão formando o wrap.
Sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 133,46 kcal
  • Carboidratos 18,03 g
  • Proteínas 6,54 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,52 g
  • Sódio 654,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;