Salada de batatas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Salada de batatas

Ingredientes de: Salada de batatas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de batatas

Cozinhe as batatas até ficarem macias.
Retire do fogo, escorra a água, corte-as em rodelas não muito finas.
Reserve.
Em uma tigela adicione o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, salsinha e o sal.
Misture bem e acrescente as batatas na mistura.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Retire as batatas da geladeira e misture ao peito de peru picado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de batatas

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 98,92 kcal
  • Carboidratos 14,71 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 209,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;