Doce de cidra/laranja da terra

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Doce de cidra/laranja da terra

Ingredientes de: Doce de cidra/laranja da terra (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Laranja da Terra crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck Canela em pau à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de cidra/laranja da terra

Lave bem as cidras ou laranjas da terra. Rale a casca no ralador grosso sem atingir a polpa. Deixe a casca ralada de molho em uma tigela com água fria, trocando a água várias vezes, por algumas horas ou até eliminar o sabor amargo. Escorra e esprema bem. Coloque a casca ralada em uma panela, junte o açúcar, misture bem, acrescente o cravo e a canela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o fundo da panela começar a aparecer. Retire do fogo, deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Doce de cidra/laranja da terra

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 183,60 kcal
  • Carboidratos 42,80 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;