Coxinha Assada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Coxinha Assada

Ingredientes de: Coxinha Assada (Limpar)

check uncheck 1,5 copos americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha Assada

1.Cozinhe o peito de frango , depois desfie e tempere a gosto.
2.Leve os líquidos, a margarina e o sal ao fogo, quando abrir fervura despeje a farinha de uma só vez, no fogo baixo mexa bem depois de cozido, despeje na mesa e sove bem.
3.Tire pequenos pedaços da massa e modele conforme gosto ,recheie e passe no ovo e farinha de rosca.
4.Unte uma assadeira e coloque no forno por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Coxinha Assada

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 71,21 kcal
  • Carboidratos 9,62 g
  • Proteínas 5,35 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 86,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;