Doce de jaca em calda

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Doce de jaca em calda

Ingredientes de: Doce de jaca em calda (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Jaca
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de jaca em calda

Retire as sementes do bagos, reserve. Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até dourar o açúcar. Abaixe o fogo, adicione cuidadosamente a água e misture até o açúcar dissolver. Adicione a jaca, mexa de vez em quando, por 8 minutos, ou até ficar macia e com uma calda dourada e encorpada. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão. Espere esfriar e coloque em uma compoteira.

Informações Nutricionais de Doce de jaca em calda

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 86,92 kcal
  • Carboidratos 22,04 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 1,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;