Costela com Mandioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Costela com Mandioca

Ingredientes de: Costela com Mandioca (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela com Mandioca

Coloque a costela lavada com óleo e os temperos todos juntos na panela de pressão para refogar em fogo brando durante 5 minutos, após isso coloque 2 copos de água( 500 ml) fervendo na panela de pressão e tampe, aguardade aproximadamente 10 minutos e retire a pressão, a carne deverá está em ponto de pré-cozida, acrescente a mandioca e cozinhe na pressão por mais 7 minutos aproximadamente.
Apure o ponto de cozimento da costela e da mandioca e se necessário cozinhe por mais alguns minutos.
Pronto, agora é só servir.

Informações Nutricionais de Costela com Mandioca

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 666,09 kcal
  • Carboidratos 13,13 g
  • Proteínas 29,45 g
  • Gorduras Totais 54,46 g
  • Gord. Saturadas 25,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 296,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;