Bolo Salgado de Queijo com Tomate Seco

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo Salgado de Queijo com Tomate Seco

Ingredientes de: Bolo Salgado de Queijo com Tomate Seco (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,5 unidades de Tomate seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola em flocos desidratados
check uncheck 50,0 gramas de Tomate seco ao sol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado de Queijo com Tomate Seco

Bata no liquidificador o queijo branco, as gemas, metade do parmesão ralado, o iogurte, o leite, a cebola, o alho, a salsa e a maionese. Adicione as farinhas e vá misturando bem para não empelotar. Adicione o provolone, o tomate seco (re-hidratado) picado e o fermento e misture devagar até que fique homogêneo. Adicione as claras em neve e misture com cuidado para obter uma massa bem aerada. Coloque em uma forma untada, polvilhe com o restante do parmesão ralado e leve ao forno até dourar. Decore com os tomates conservados em óleo e com as azeitonas.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado de Queijo com Tomate Seco

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 97,39 kcal
  • Carboidratos 8,32 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 282,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;