Saltenha de carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Saltenha de carne

Ingredientes de: Saltenha de carne (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 5,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 200,0 gramas de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saltenha de carne

Para a massa misture em uma vasilha a margarina, a água, os ovos crus, o sal e a farinha de trigo amasse muito bem com a mão, até obter uma massa homogenea. Depois deixe descansar por 30 minutos, abra como pastel e coloque o recheio. Para o recheio misture em uma tigela a carne moída refogada, com as uvas passas, os ovos cozidos picados, as cenouras cozidas picadas, as azeitonas picadas e o molho de pimenta.
Coloque o recheio no centro da massa, feche, faça uma trança nas bordas e depois coloque na assadeira untada e pincele a gema do ovo na superficie das massas. Leve para assar em forno preaquecido a 180° até que estejam douradas.

Informações Nutricionais de Saltenha de carne

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 133,56 kcal
  • Carboidratos 13,12 g
  • Proteínas 3,98 g
  • Gorduras Totais 7,25 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 378,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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