Passar 1 colher de sopa de açúcar no salmão e polvilhá-lo com LEMON PEPPER e com o alho GRANULADO.
Em uma panela, em fogo médio, despeje o molho de soja e o azeite. Junte o gengibre e o restante do açúcar mascavo, do lemon pepper e do alho granulado. Deixe cozinhando, mexendo sempre até que o açúcar tenha dissolvido. Retire do fogo e misture o suco de laranja.
Em um saco para freezer, coloque o peixe e a marinada. Feche o saco e deixe-o na geladeira durante a noite ou no mínimo 3 horas.
Preaqueça o forno em temperatura alta. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Reserve a marinada.
Coloque o peixe no forno com a pele para cima, deixe-o assim por dois minutos. Retire a pele do peixe com cuidado, jogue a marinada por cima do peixe e retorne-o ao forno por mais 2 minutos. Vire o peixe e deixe-o assar por aproximadamente 4 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Gramas por Porção: 211 g
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