Pastel Assado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Pastel Assado

Ingredientes de: Pastel Assado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel Assado


1.Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo
2.Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate
3.Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho
4.Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas
5.Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos
6.Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos
7.A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear

Informações Nutricionais de Pastel Assado

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 123,63 kcal
  • Carboidratos 17,10 g
  • Proteínas 6,36 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 8,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;