Biscoitinhos Amanteigados

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Biscoitinhos Amanteigados

Ingredientes de: Biscoitinhos Amanteigados (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinhos Amanteigados

Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.

Separe a massa em 3 porções.

Faça um rolinho com cada porção.

Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.

Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.

Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha.

Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.

Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.

Retire do forno, espere esfriar e sirva.



Informações Nutricionais de Biscoitinhos Amanteigados

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 70,22 kcal
  • Carboidratos 11,47 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 0,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;