Dissolva o fermento na água morna até desmanchar bem. Reserve. Em um recipiente grande adicione a farinha, o açúcar, o sal e misture bem. Forme um buraco no centro, adicione o fermento e o óleo. Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar incorpada e formar uma massa elástica que não grude nas mãos. Despeje a massa numa superfície lisa e amasse por 15 minutos. Divida-a em 4 partes e sove cada uma delas para sair o ar e a massa ficar bem homogênea. Pincele cada parte com óleo e deixe descansar numa vasilha untada com óleo por 1 hora.Numa superfície polvilhada, abra a massa da pizza. Unte com óleo uma fôrma de pizza de 35 cm de diâmetro e coloque a massa. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para pré-assar a massa. Espalhe o molho uniformemente pela massa e espalhe o frango desfiado. Coloque o catupiry em um saco de confeitar com bico liso e espalhe sobre o frango, polvilhe o milho. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até as bordas dourarem ligeralmente. Regue com 1 fio de azeite e sirva em seguida. Rende 4 pizzas.
Gramas por Porção: 73 g
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