Tortei com molho de frango

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

621 g
Tortei com molho de frango

Ingredientes de: Tortei com molho de frango (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Água à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortei com molho de frango

Peneire a farinha de trigo. Junte os ovos e a água, aos poucos, e vá amassando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 min. Prepare o recheio, raspando a casca da moranga e levando para cozinhar até que fique macia. Tire a casca e amasse a moranga com um garfo. Tempere com salsa, cebolinha, sal, açúcar e noz-moscada. Reserve. Abra a massa, coloque o recheio de abóbora e feche com a ajuda de um garfo. Cozinhe em água abundante com sal. Para o molho frite a cebola, acrescente o alho, tomate, frango cozido e desfiado, sal, extrato de tomate e orégano. Cozinhe a massa do tortei, após cozido, acrescente o molho. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Tortei com molho de frango

Gramas por Porção: 621 g

  • Calorias 510,27 kcal
  • Carboidratos 93,57 g
  • Proteínas 24,50 g
  • Gorduras Totais 5,26 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,67 g
  • Sódio 192,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;