espuma de morango

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
espuma de morango

Ingredientes de: espuma de morango (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Calda de chocolate
check uncheck 8,0 unidades médias de Morango
check uncheck 8,0 folhas de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espuma de morango

dissolver a gelatina em 2 copos de água fervente, bater no liquidificador com um copo de água gelada, o iogurte e o creme de leite. Dividir a receita em 8 potes, deixar na geladeira até endurecer. Enfeitar com calda de chocolate, morango e uma folha de hortelã.

Informações Nutricionais de espuma de morango

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 103,28 kcal
  • Carboidratos 11,16 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 5,31 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 38,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;