Carne Seca com Abóbora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Carne Seca com Abóbora

Ingredientes de: Carne Seca com Abóbora (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Carne bovina seca crua
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Seca com Abóbora

Escaldar a carne seca. Reservar. Aquecer o oleo numa panela e acrescentar a carne escaldada. Colocar o tomate a cebola o pimentâo e a salsa. Refogar bem. Acrescentar um pouco de água, a abóbora cortada em pedaços e o extrato de tomate. Deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Carne Seca com Abóbora

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 193,66 kcal
  • Carboidratos 5,42 g
  • Proteínas 11,27 g
  • Gorduras Totais 14,14 g
  • Gord. Saturadas 4,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 249,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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