Bolo Salgado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Bolo Salgado

Ingredientes de: Bolo Salgado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado

Cozinhe o peito de frango com sal e agua e desfie.Em outro recipiente Misture os ovos o oleo e o leite. Acrescente o sal a gosto. Junte o restante dos temperos e o peito desfiado a massa. Acrescente farinha aos poucos , por ultimo o fermento e a massa de tomate .Coloque em uma forma untada, jogue o oregano por cima e deixe assando por mais ou menos 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 172,79 kcal
  • Carboidratos 21,21 g
  • Proteínas 8,01 g
  • Gorduras Totais 5,87 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 280,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;