Repolho roxo com carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Repolho roxo com carne moída

Ingredientes de: Repolho roxo com carne moída (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Repolho roxo
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho roxo com carne moída

Refogue carne moída em óleo e tempero alho e sal.
Pique o repolho bem fininho e, quando a carne já estiver refogada, junte-o à mesma e acrescente o sazon.
Misture tudo e deixe cozinhar até o repolho ficar macio.

Informações Nutricionais de Repolho roxo com carne moída

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 66,75 kcal
  • Carboidratos 3,82 g
  • Proteínas 6,59 g
  • Gorduras Totais 2,97 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 295,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;