Cozinhe o frango com 1 cubo de caldo de galinha, ½ cebola picada e 1 dente de alho amassado. Quando estiver frio, desfie e reserve. Em uma panela grande frite o restante da cebola, o dente de alho amassado com o azeite de oliva. Adicione o frango desfiado em seguida para refogar. Depois coloque o extrato de tomate, um caldo de galinha e um pouco do caldo onde você cozinhou o frango, mexa. Coloque o amido dissolvida em ½ copo de água, mexendo sempre para não empelotar. Deixe cozinhar o molho por cerca de 5 minutos. Em um refratário médio ou forma, coloque um pouco de molho, depois massa para lasanha, molho e mussarela. Repita até acabar os ingredientes, finalizando com molho e mussarela. Salpique orégano sobre a lasanha e cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe descansar por mais 10 minutos e sirva a seguir.
Gramas por Porção: 154 g
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