Hamburguer de Forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Hamburguer de Forno

Ingredientes de: Hamburguer de Forno (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 20,0 unidades médias de Hambúrguer bovino grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Forno

Dissolva o fermento com o açúcar.Coloque todos os ingredientes e sove bem a massa.Deixe descansar por 15 minutos.Faça bolinhas pequenas.Depois abra a massa e recheie com um hamburguer previamente grelhado.Enrole como rocambole e pincele com gema.Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Forno

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 259,22 kcal
  • Carboidratos 26,70 g
  • Proteínas 10,23 g
  • Gorduras Totais 12,14 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 655,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;