pizza de batata com atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
pizza de batata com atum

Ingredientes de: pizza de batata com atum (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de batata com atum

Cozinhar as batatas , e forrar uma forma em rodelas. Cobrir com os tomates sem pele e as cebolas (tudo fatiado), regar com azeite, sal a gosto e orégano. Assar por 20 minutos em fogo baixo em uma forma fulgor.

Informações Nutricionais de pizza de batata com atum

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 206,08 kcal
  • Carboidratos 26,11 g
  • Proteínas 15,49 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 211,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;