Suflê de Palmito

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Suflê de Palmito

Ingredientes de: Suflê de Palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Palmito

Numa panela coloque a farinha e junte o leite, mexendo sempre. Retire do fogo, adicione o óleo e as gemas uma a uma. Bata bem. Leve novamente ao fogo, junte o palmito, o sal e a salsinha mexendo sempre até ferver. Adicione 2 col do queijo ralado e as claras em neve. Mistura.

Informações Nutricionais de Suflê de Palmito

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 168,17 kcal
  • Carboidratos 13,64 g
  • Proteínas 10,67 g
  • Gorduras Totais 7,99 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 656,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;