Para a massa: numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar. Misture bem até obter uma mistura pastosa, acrescente alternadamente o leite, o óleo, a farinha e o sal. Sove bem a massa até desgrudar das mãos (10 a 15 minutos). Divida a massa em 3 porções iguais. Coloque-as em um tabuleiro, cubra com um pano de prato, deixe-as separadas por 30 minutos. Preaqueça o forno a 180 ºC. Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra cada porção no formato de um retângulo de 30 cm. Espalhe o presunto, o queijo, o orégano e uma pitada de sal sobre a massa. Enrole como um rocambole, feche as pontas para que o recheio não vaze. Pincele com a gema de ovo e polvilhe com o queijo ralado. Coloque os rocamboles em uma forma untada e enfarinhada, separados um dos outros. Asse no forno preaquecido por aproximadamnte 20 minutos.
Gramas por Porção: 75 g
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