Queijo tipo prato
O Queijo tipo Prato é um queijo de origem brasileira, bastante utilizado em receitas culinárias devido à sua consistência macia e derretimento uniforme. Sua composição é feita a partir de leite pasteurizado, cultura láctica, coalho, cloreto de sódio e conservador nitrato de sódio.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Queijo tipo prato tem algum benefício?
- O Queijo tipo Prato é uma fonte de proteínas, cálcio e vitaminas do complexo B, importantes para manter a saúde dos ossos e o bom funcionamento do sistema nervoso. No entanto, é um alimento rico em gorduras saturadas, devendo ser consumido com moderação.
- Por qual alimento eu posso substituir Queijo tipo prato para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, é possível utilizar queijos com teor reduzido de gordura, como queijo branco ou queijo cottage.
- Queijo tipo prato possui alguma restrição?
- Pessoas com intolerância à lactose devem evitar o Queijo tipo Prato, bem como aqueles com restrições ao consumo de sódio. Além disso, é importante estar atento ao consumo excessivo de gorduras saturadas.
- Qual a melhor hora para consumir Queijo tipo prato?
- O Queijo tipo Prato é muito versátil e pode ser utilizado em diversas receitas, desde lanches até pratos mais elaborados. O horário de consumo varia de acordo com o uso planejado.
- Como posso variar Queijo tipo prato na minha dieta?
- Para uma dieta equilibrada e variada, é importante utilizar o Queijo tipo Prato com moderação e combiná-lo com outros alimentos saudáveis, como vegetais, grãos integrais e proteínas magras.