Arroz parboilizado cru
O arroz parboilizado cru passa por um processo de pré-cozimento, o que resulta em um grão mais resistente e rico em nutrientes. Este tipo de arroz é muito utilizado na culinária brasileira.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Arroz parboilizado cru tem algum benefício?
- O arroz parboilizado cru é uma opção rica em fibras e minerais, como ferro e zinco. Além disso, ele tem um índice glicêmico mais baixo em comparação com outras variedades de arroz.
- Por qual alimento eu posso substituir Arroz parboilizado cru para uma alimentação mais saudável?
- O arroz integral é uma opção mais saudável e nutritiva do que o arroz parboilizado cru, mas caso queira manter a textura e o sabor do arroz branco, uma alternativa é misturar os dois tipos de arroz em proporções iguais.
- Arroz parboilizado cru possui alguma restrição?
- O arroz parboilizado cru não contém glúten e pode ser consumido por pessoas com restrições alimentares. No entanto, indivíduos com diabetes devem consumi-lo com moderação devido ao seu teor de carboidratos.
- Qual a melhor hora para consumir Arroz parboilizado cru?
- O arroz parboilizado cru pode ser consumido em diferentes horários, seja no almoço, jantar ou até mesmo no café da manhã. Ele é uma ótima opção para acompanhar carnes, legumes e saladas.
- Como posso variar Arroz parboilizado cru na minha dieta?
- Para uma dieta variada, é recomendado incluir outras fontes de carboidratos, como pães, massas e raízes. Além disso, é importante variar as preparações do arroz, adicionando vegetais e temperos naturais para torná-lo mais saboroso.