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Funghi

O Funghi é um cogumelo comestível apreciado por seu sabor e textura. É bastante versátil na culinária, podendo ser utilizado em diversos preparos.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Funghi tem algum benefício?
O Funghi é uma ótima fonte de proteína, fibras e antioxidantes. Além disso, é rico em vitaminas do complexo B e minerais como ferro, zinco e potássio. Seu consumo pode auxiliar na saúde imunológica e na prevenção de doenças crônicas.
Por qual alimento eu posso substituir Funghi para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição saudável, considere substituir carne por Funghi em preparos como molhos, lasanhas e risotos. Além disso, é possível utilizar o cogumelo como um acompanhamento para pratos com baixo teor de carboidratos.
Funghi possui alguma restrição?
Indivíduos com alergia a cogumelos devem evitar o consumo de Funghi. Além disso, é importante cozinhar o cogumelo completamente para evitar o risco de intoxicação alimentar.
Qual a melhor hora para consumir Funghi?
O Funghi pode ser consumido em diversos horários do dia, seja como um acompanhamento em refeições principais ou como ingrediente em preparos de lanches e petiscos.
Como posso variar Funghi na minha dieta?
Para adicionar variedade na dieta, experimente utilizar diferentes tipos de cogumelos em suas receitas, como shiitake e champignon. Além disso, inclua o Funghi em uma dieta equilibrada com outros alimentos ricos em nutrientes.