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Gersal

O Gersal é um tempero popular na culinária asiática, feito a partir de uma mistura de gergelim torrado e sal marinho moído. Possui um sabor característico e textura crocante.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Gersal tem algum benefício?
O Gersal é uma fonte rica de nutrientes como cálcio, ferro e magnésio, além de gorduras saudáveis presentes no gergelim. No entanto, é importante consumi-lo com moderação devido ao teor de sódio.
Por qual alimento eu posso substituir Gersal para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, experimente outras opções de temperos como ervas frescas, limão, alho e cebola. Ou ainda, faça uma versão caseira do gersal com menos sódio.
Gersal possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de sódio devem consumir com moderação. Além disso, pessoas com alergia a gergelim devem evitar o consumo.
Qual a melhor hora para consumir Gersal ?
O Gersal pode ser utilizado em diversas preparações culinárias, como saladas, legumes, sopas, arroz e massas. Não há um horário específico para consumo.
Como posso variar Gersal na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando o Gersal com moderação e equilibrando com outros temperos e alimentos nutritivos, como vegetais, grãos integrais e proteínas magras.

Receitas com Gersal