Catupiry
O Catupiry é um queijo cremoso, originário do Brasil, com sabor suave e consistência cremosa. É amplamente utilizado em receitas salgadas, como pizzas e salgadinhos.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Catupiry tem algum benefício?
- O Catupiry oferece benefícios nutricionais devido à presença de proteína e cálcio. No entanto, devido ao alto teor de gordura e sódio, deve ser consumido com moderação.
- Por qual alimento eu posso substituir Catupiry para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, considere opções como queijos brancos frescos e cottage, que possuem menor teor de gordura e sódio.
- Catupiry possui alguma restrição?
- Indivíduos com restrições ao consumo de lactose devem evitar o Catupiry. Além disso, pessoas atentas à ingestão de gordura e sódio devem consumi-lo com moderação.
- Qual a melhor hora para consumir Catupiry?
- O Catupiry é versátil e pode ser utilizado em diversas receitas salgadas, como pizzas, salgadinhos e recheios. O horário de consumo varia de acordo com o uso planejado.
- Como posso variar Catupiry na minha dieta?
- Introduza variedade na dieta, utilizando o Catupiry com parcimônia e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como vegetais e proteínas magras.