Shoyu light
O Shoyu light é uma opção com menor teor de sódio e açúcares em comparação ao shoyu tradicional. É produzido a partir da fermentação de soja, trigo, sal e água.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Shoyu light tem algum benefício?
- O Shoyu light pode oferecer benefícios devido à presença de aminoácidos essenciais, vitaminas e minerais, além de ser uma opção com menor teor de sódio e açúcares. No entanto, é importante verificar a quantidade de sódio presente no rótulo e consumir com moderação.
- Por qual alimento eu posso substituir Shoyu light para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, considere opções como molho de soja orgânico ou tamari, que são produzidos sem trigo e apresentam teor ainda menor de sódio.
- Shoyu light possui alguma restrição?
- Pessoas com restrições ao glúten devem optar por shoyu sem trigo ou por molhos alternativos. Além disso, indivíduos com hipertensão devem consumir com moderação, devido ao teor de sódio presente no produto.
- Qual a melhor hora para consumir Shoyu light?
- O Shoyu light é versátil e pode ser utilizado em diversas preparações culinárias. O horário de consumo varia de acordo com o uso planejado, seja em marinadas, molhos ou saladas.
- Como posso variar Shoyu light na minha dieta?
- Introduza variedade na dieta, utilizando o Shoyu light com parcimônia e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como vegetais, grãos integrais e proteínas magras.