Alface mimosa
A alface mimosa é uma variedade de alface com folhas macias e delicadas, com uma coloração verde clara. É bastante utilizada em saladas e como acompanhamento em pratos diversos.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Alface mimosa tem algum benefício?
- A alface mimosa é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, como a vitamina A, vitamina K, ácido fólico e ferro. Também possui baixo teor calórico e é rica em fibras, o que ajuda na digestão e na sensação de saciedade.
- Por qual alimento eu posso substituir Alface mimosa para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição saudável, é possível experimentar outras variedades de alface, como a alface romana, alface americana ou alface crespa. Também é possível utilizar outras folhas verdes, como espinafre ou rúcula.
- Alface mimosa possui alguma restrição?
- A alface mimosa é geralmente bem tolerada, mas pessoas com intolerância à lactose devem evitar molhos para salada que contenham creme de leite. Além disso, é importante lavar bem as folhas antes do consumo para evitar contaminação.
- Qual a melhor hora para consumir Alface mimosa?
- A alface mimosa pode ser consumida em qualquer horário do dia, seja como acompanhamento em um prato principal ou como base de uma salada.
- Como posso variar Alface mimosa na minha dieta?
- A alface mimosa é uma excelente opção para adicionar variedade à dieta, pois pode ser combinada com diversos outros alimentos, como frutas, legumes, grãos e proteínas.