Umbu
O umbu é uma fruta típica do Nordeste do Brasil, muito apreciada pelo seu sabor ácido e refrescante. Com uma casca dura e polpa suculenta, o umbu é utilizado tanto em preparações doces como salgadas.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Umbu tem algum benefício?
- O umbu é uma boa fonte de vitamina C, além de apresentar compostos antioxidantes que ajudam na prevenção de doenças. Também possui baixo teor calórico e é rico em fibras, ajudando na digestão.
- Por qual alimento eu posso substituir Umbu para uma alimentação mais saudável?
- O umbu pode ser substituído por outras frutas ácidas, como o limão, a laranja e o abacaxi, em preparações doces e salgadas. Para adicionar um toque especial, experimente combiná-lo com outras frutas tropicais.
- Umbu possui alguma restrição?
- Pessoas com alergia ou sensibilidade alimentar ao umbu devem evitá-lo. Além disso, é importante ressaltar que a fruta é ácida e pode prejudicar a saúde bucal se consumida em excesso.
- Qual a melhor hora para consumir Umbu?
- O umbu pode ser consumido a qualquer hora do dia, seja como sobremesa, em sucos ou em preparações salgadas.
- Como posso variar Umbu na minha dieta?
- É importante variar a dieta com diferentes tipos de frutas para obter os nutrientes necessários. O umbu é uma excelente opção para adicionar sabor e nutrientes à dieta.