Banana à milanesa
A banana à milanesa é uma sobremesa popular na culinária brasileira, em que a banana é empanada e frita em óleo quente até ficar crocante. É uma opção saborosa, porém pouco saudável, devido à fritura em óleo e ao açúcar presente na receita.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Banana à milanesa tem algum benefício?
- A banana à milanesa, quando consumida com moderação, pode oferecer benefícios devido à presença de potássio e fibras. No entanto, é essencial estar ciente do alto teor de açúcar e calorias.
- Por qual alimento eu posso substituir Banana à milanesa para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, experimente fatiar a banana e grelhá-la em uma frigideira antiaderente com um pouco de canela e mel. Outra opção é assar as bananas com um pouco de aveia e mel para uma sobremesa mais saudável.
- Banana à milanesa possui alguma restrição?
- Indivíduos com restrições ao consumo de açúcar devem evitar a banana à milanesa. Além disso, pessoas atentas à ingestão de calorias devem consumi-la com moderação.
- Qual a melhor hora para consumir Banana à milanesa?
- A banana à milanesa é uma sobremesa que pode ser consumida em qualquer horário, porém deve ser consumida com moderação devido ao alto teor de açúcar e calorias.
- Como posso variar Banana à milanesa na minha dieta?
- Introduza variedade na dieta, utilizando a banana à milanesa com parcimônia e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como frutas frescas e oleaginosas.