Queijo tipo gouda
O Queijo tipo gouda é um queijo originário da Holanda, com textura firme e sabor suave. Sua produção é feita a partir do leite de vaca e pode ser encontrado em diversas variações, como envelhecido, defumado e temperado.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Queijo tipo gouda tem algum benefício?
- O Queijo tipo gouda contém uma boa quantidade de cálcio, proteínas e vitaminas A e B12, que são nutrientes essenciais para o corpo humano. No entanto, seu alto teor de gordura pode ser prejudicial se consumido em excesso.
- Por qual alimento eu posso substituir Queijo tipo gouda para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, é possível optar por queijos com menor teor de gordura, como queijo cottage ou ricota. Outra opção é consumir o queijo tipo gouda com moderação, equilibrando-o com outros alimentos saudáveis.
- Queijo tipo gouda possui alguma restrição?
- Pessoas com intolerância à lactose devem evitar o consumo de queijos, incluindo o queijo tipo gouda. Além disso, pessoas com restrições a gorduras e colesterol devem consumi-lo com moderação.
- Qual a melhor hora para consumir Queijo tipo gouda?
- O queijo tipo gouda pode ser consumido em diferentes horários, seja como parte de um lanche, acompanhando pães e torradas, ou como ingrediente em diversas receitas culinárias.
- Como posso variar Queijo tipo gouda na minha dieta?
- Para ter uma dieta mais variada, é possível explorar diferentes tipos de queijos, incluindo o queijo tipo gouda, e combiná-los com outros alimentos nutritivos, como frutas, verduras e grãos integrais.