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Picles

Os picles são conservas de vegetais em vinagre, conhecidos pelo seu sabor agridoce e crocância. Eles são uma opção popular para adicionar sabor e textura a sanduíches e saladas. Ao analisar os picles, podemos observar sua composição simples, geralmente contendo legumes como pepino, cenoura e cebola, vinagre, açúcar e sal.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Picles tem algum benefício?
Os picles são uma opção saudável devido à sua baixa caloria e alto teor de fibras e vitaminas. Eles também podem ajudar na digestão e reduzir a retenção de líquidos.
Por qual alimento eu posso substituir Picles para uma alimentação mais saudável?
Para uma opção mais saudável, opte por picles caseiros, que permitem maior controle sobre os ingredientes utilizados. Além disso, é possível substituir o açúcar por adoçantes naturais e reduzir o teor de sal.
Picles possui alguma restrição?
Pessoas com restrições ao consumo de sódio devem evitar ou limitar o consumo de picles, devido ao alto teor de sal. Além disso, indivíduos com problemas digestivos devem consumi-los com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Picles?
Os picles podem ser consumidos a qualquer hora do dia, seja como um lanche ou acompanhamento em refeições principais.
Como posso variar Picles na minha dieta?
Os picles são uma opção interessante para introduzir variedade na dieta, acrescentando sabor e nutrientes sem adicionar muitas calorias. No entanto, é importante equilibrar com alimentos frescos e variados.