Pastel de queijo
O Pastel de Queijo é um alimento muito consumido no Brasil, podendo ser encontrado em feiras, lanchonetes e até mesmo em mercados. É um alimento frito, composto por uma massa crocante e um recheio cremoso de queijo.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Pastel de queijo tem algum benefício?
- O Pastel de Queijo não é um alimento saudável, pois é frito e contém uma grande quantidade de gordura e carboidratos. No entanto, pode ser consumido eventualmente como uma opção de indulgência.
- Por qual alimento eu posso substituir Pastel de queijo para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, considere opções assadas ao invés de fritas. Além disso, busque por pastéis com recheios mais leves, como frango ou legumes.
- Pastel de queijo possui alguma restrição?
- Indivíduos com restrições ao consumo de glúten devem optar por versões sem glúten. Além disso, pessoas atentas à ingestão de gorduras e calorias devem evitar o consumo frequente.
- Qual a melhor hora para consumir Pastel de queijo?
- O Pastel de Queijo pode ser consumido em lanches ou como uma opção de refeição rápida. No entanto, deve ser evitado como uma opção de jantar, pois é uma opção de alimento pesado.
- Como posso variar Pastel de queijo na minha dieta?
- Introduza variedade na dieta, utilizando o Pastel de Queijo com parcimônia e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como saladas e legumes.