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Graviola

A graviola é uma fruta tropical originária da América Central e Caribe, conhecida por seu sabor doce e suculento. Além de ser consumida in natura, também é utilizada em diversas preparações culinárias e na fabricação de bebidas.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Graviola tem algum benefício?
A graviola é rica em nutrientes, como vitamina C, vitamina B6, potássio e fibras. Também contém compostos antioxidantes e anti-inflamatórios, que podem ajudar a proteger o corpo contra doenças crônicas e fortalecer o sistema imunológico.
Por qual alimento eu posso substituir Graviola para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição saudável, considere outras frutas ricas em nutrientes, como açaí, abacate e manga. Além disso, a graviola pode ser substituída por sucos naturais e chás de ervas.
Graviola possui alguma restrição?
Pessoas com diabetes devem consumir com moderação, devido ao teor de açúcar da fruta. Além disso, indivíduos com problemas renais devem evitar o consumo excessivo, pois a graviola contém substâncias que podem afetar a função renal.
Qual a melhor hora para consumir Graviola?
A graviola pode ser consumida em qualquer horário do dia, seja como lanche ou em preparações culinárias.
Como posso variar Graviola na minha dieta?
Para incluir variedade na dieta, experimente combinar a graviola com outras frutas em saladas de frutas, ou utilizar em receitas de sobremesas saudáveis, como sorvetes e mousses.

Receitas com Graviola