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Tabule

O Tabule é uma salada tradicional da culinária árabe, feita à base de trigo para quibe, salsinha, hortelã, tomate e cebola, temperados com limão e azeite de oliva. Além de saboroso, é uma opção saudável para compor uma refeição equilibrada.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Tabule tem algum benefício?
O Tabule é rico em vitaminas e minerais, como vitamina C, ferro e potássio, presentes principalmente nos vegetais utilizados. Além disso, o trigo para quibe é uma boa fonte de fibras, que ajudam na digestão e na sensação de saciedade.
Por qual alimento eu posso substituir Tabule para uma alimentação mais saudável?
Para uma opção ainda mais saudável, considere substituir o trigo para quibe por quinoa ou cuscuz marroquino, que são fontes de carboidratos complexos. Além disso, é possível acrescentar outros vegetais, como pepino e pimentão.
Tabule possui alguma restrição?
O Tabule é naturalmente livre de glúten, mas é importante verificar se o trigo para quibe utilizado foi processado em ambiente livre de contaminação. Pessoas com restrições alimentares ao consumo de trigo ou grãos devem procurar por opções alternativas.
Qual a melhor hora para consumir Tabule?
O Tabule é uma salada refrescante e pode ser consumido em qualquer horário do dia, seja como acompanhamento em um almoço ou jantar, ou como uma opção de lanche saudável.
Como posso variar Tabule na minha dieta?
O Tabule é uma ótima opção para introduzir variedade na dieta, pois é leve e refrescante. Experimente combiná-lo com outros pratos típicos da culinária árabe, como o quibe assado ou as esfihas.