Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Queijo de coalho em espeto Quatá

O queijo de coalho em espeto Quatá é uma opção popular na culinária nordestina, sendo um queijo firme e salgado, com sabor característico e textura levemente elástica. Ao analisar este produto, observamos sua formulação simples, contendo apenas leite, cloreto de cálcio e fermento lácteo.

Queijo de coalho em espeto Quatá tem algum benefício?
O queijo de coalho em espeto Quatá, quando consumido com moderação, pode oferecer benefícios como fonte de proteínas, cálcio e fósforo, que ajudam na manutenção da saúde óssea e muscular. No entanto, é importante lembrar que se trata de um produto rico em gorduras e sódio, e seu consumo deve ser controlado.
Por qual alimento eu posso substituir Queijo de coalho em espeto Quatá para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, é possível optar por queijos brancos, com menor teor de gordura e sódio. Ou ainda, escolher versões de queijo coalho em espeto com baixo teor de gordura, como aqueles produzidos com leite desnatado.
Queijo de coalho em espeto Quatá possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de lactose devem evitar o consumo de queijo de coalho em espeto Quatá, já que ele é feito com leite de vaca. Além disso, pessoas que precisam controlar a ingestão de sódio devem consumi-lo com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Queijo de coalho em espeto Quatá?
O queijo de coalho em espeto Quatá é uma opção versátil e pode ser consumido em diferentes momentos do dia, como lanches intermediários ou como acompanhamento de refeições.
Como posso variar Queijo de coalho em espeto Quatá na minha dieta?
Para introduzir variedade na dieta, é possível combinar o queijo de coalho em espeto Quatá com outros alimentos saudáveis, como frutas, vegetais e grãos integrais. É importante lembrar que, devido ao alto teor de gordura e sódio, seu consumo deve ser moderado.