Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Queijo tipo gorgonzola fundido Serrabella

O Queijo tipo gorgonzola fundido Serrabella é um queijo industrializado de sabor forte e característico, com textura cremosa e fácil de espalhar. Sua formulação inclui leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lático e coalho.

Queijo tipo gorgonzola fundido Serrabella tem algum benefício?
O Queijo tipo gorgonzola fundido Serrabella possui teor moderado de proteínas e cálcio, que são nutrientes importantes para a saúde óssea. No entanto, é necessário ter cautela em relação ao alto teor de sódio e gordura saturada presente no produto.
Por qual alimento eu posso substituir Queijo tipo gorgonzola fundido Serrabella para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere opções como queijo cottage, queijo branco ou ricota, que possuem menor teor de gordura e sódio. Alternativas veganas, como queijos de castanhas ou tofu, também podem ser exploradas.
Queijo tipo gorgonzola fundido Serrabella possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de lactose devem evitar o Queijo tipo gorgonzola fundido Serrabella, pois ele contém leite em sua formulação. Pessoas atentas à ingestão de sódio e gorduras também devem consumi-lo com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Queijo tipo gorgonzola fundido Serrabella?
O Queijo tipo gorgonzola fundido Serrabella pode ser utilizado em diversas preparações, como molhos, patês, pizzas, sanduíches e saladas. O horário de consumo varia de acordo com o uso planejado.
Como posso variar Queijo tipo gorgonzola fundido Serrabella na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando o Queijo tipo gorgonzola fundido Serrabella com parcimônia e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como vegetais e grãos integrais.