Angu frito
O Angu Frito é um prato tradicional da culinária brasileira, composto por uma massa de fubá frita em óleo quente. Sua consistência crocante por fora e macia por dentro é o que o torna tão apreciado.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Angu frito tem algum benefício?
- O Angu Frito não é uma opção saudável, pois é um alimento ultra processado e frito em óleo quente, o que pode aumentar o teor de gorduras e calorias. Portanto, deve ser consumido com moderação.
- Por qual alimento eu posso substituir Angu frito para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, considere opções como polenta assada ou grelhada, que são mais nutritivas e menos calóricas. Outra alternativa é o cuscuz de milho, que pode ser preparado de forma saudável.
- Angu frito possui alguma restrição?
- Indivíduos com restrições ao consumo de glúten devem evitar o Angu Frito. Além disso, pessoas com problemas de colesterol alto ou sobrepeso devem consumi-lo com moderação.
- Qual a melhor hora para consumir Angu frito?
- O Angu Frito é uma opção de petisco ou acompanhamento para refeições principais, como almoço ou jantar. É importante consumi-lo com moderação devido ao seu alto teor calórico.
- Como posso variar Angu frito na minha dieta?
- Para ter variedade na dieta, é importante limitar o consumo do Angu Frito e incluir outros alimentos nutritivos em sua dieta, como legumes, verduras, frutas e grãos integrais.